标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

盘点中韩明星婚礼 学做美丽新娘子

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:390
核心提示:盘点中韩明星婚礼 学做美丽新娘子正文开始:近年来,娱乐圈喜事多,我们一起来简单盘点一下明星的婚事,看看有哪些值得准新娘们

盘点中韩明星婚礼 学做美丽新娘子正文开始:

近年来,娱乐圈喜事多,我们一起来简单盘点一下明星的婚事,看看有哪些值得准新娘们来参考,也来学学做美丽新娘。

一、高小英

盘点中韩明星婚礼 学做美丽新娘子图片来源于网络

张东健vs高小英

高小英的妆容高贵而优雅。在发际边缘连接处刷上咖啡色系修容,强调轮廓立体感。由发际向前延着颧骨修饰,渐靠近笑肌处颜色渐浅,由下颌向前延伸晕染修饰。这样简单几步其实就可以打造。

二、金喜善

盘点中韩明星婚礼 学做美丽新娘子图片来源于网络


金喜善vs朴周永

不情愿在婚礼盛宴上顶着犹如面具一般的厚重而又失真的新娘妆容,而希望以最清新自然的纯真模样定格于一生中最最幸福的时刻。金喜善在浪漫婚礼上完美演绎着裸色的自然新娘形象,很是值得借鉴。


三、胡静

盘点中韩明星婚礼 学做美丽新娘子图片来源于网络


胡静vs朱兆祥

胡静的浓妆造型不多,清爽粉色系也颇为适合她,微微上扬的眼线 与果冻美唇交相辉映,让整体妆容都亮丽起来,尤显低调高贵。妆容犹如春日里鲜嫩欲滴的水果。


四、陈慧琳

盘点中韩明星婚礼 学做美丽新娘子图片来源于网络

刘建浩vs陈慧琳

Kelly当天也是以裸妆为主,她本人皮肤真是好好,平日不上通告,她通常都会素颜示人,Kelly平日对卸妆 补湿很重视,这点也是待嫁新娘要最为重视的护肤心经。特别在婚礼前一个月,可以做一段密集养护的工作。所以即使是这样的淡妆,kelly看起来也美艳迷人。


五、应采儿

盘点中韩明星婚礼 学做美丽新娘子图片来源于网络

陈小春vs应采儿

腮红是采儿婚礼制胜的法宝,清眉浅笑间,露出难以言喻的甜美气质,我们在婚礼上也可以采用强调腮红的方法,突出妆容的整体幸福甜蜜感,只需用大号腮红刷蘸取腮红,以打圈的方式涂于笑肌处即可。

 
关键词: 盘点 中韩 明星


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201311/04/63452.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
盘点中韩明星婚礼 学做美丽新娘子正文开始:近年来,娱乐圈喜事多,我们一起来简单盘点一下明星的婚事,看看有哪些值得准新娘们


在线咨询


返回顶部