标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟拍 » 正文

婚礼当天婚礼跟拍要注意

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:563
核心提示:  结婚多多少少还是得有婚庆公司的参与,不如确实还有很多是东西是我们不知道的,而婚礼跟拍就是其中一个。一生的回忆总希望能

  结婚多多少少还是得有婚庆公司的参与,不如确实还有很多是东西是我们不知道的,而婚礼跟拍就是其中一个。一生的回忆总希望能用个最特别的方式来记录。结果却有点让人寒心。就婚庆服务来讲,婚礼跟拍是其中最重要...

  结婚多多少少还是得有婚庆公司的参与,不如确实还有很多是东西是我们不知道的,而婚礼跟拍就是其中一个。一生的回忆总希望能用个最特别的方式来记录。结果却有点让人寒心。

  就婚庆服务来讲,婚礼跟拍是其中最重要环节之一,毕竟一生中最重要的时刻,要想保留美好的回忆,就希望跟拍能给力点,毕竟这个跟拍就是现场表演永远没有彩排或重拍的说法,但是相对于其他婚庆服务,婚礼跟拍的投诉也一年比一年多,那么郑州婚庆公司还是想给大家说说怎么预防跟拍的陷阱。

  拍摄质量的好环一定程度取决于使用的材料。摄影的材料包括胶卷及冲印所用相纸。郑州婚庆公司建议婚礼摄影中使用较好质量的材料。摄像的材料包括录像带和光盘。只要使用原装产品基本问题不大。另外,深圳婚庆公司强烈建议所有材料及冲印均由婚礼公司负责,万一有拍摄质量有严重问题,可以直接找婚礼公司责问。

  基本上婚礼当天的时间很难算准,所以郑州婚庆公司建议在预订拍摄服务时,应该先问明超时费用及结算方式。并且在服务完成后直接向拍摄人员结算。一般婚礼服务至少需要拍摄6小时。有些摄影服务是按卷算的,即拍摄超过指定卷数后按XX元/卷收取超卷费,如遇上个黑心的摄影师,为了赚取超卷费,那可真是栽在他们手上啦。

  你婚礼那天拍摄的效果如何,基本就掌握在拍摄人员手里了,所以对于那个拍摄的人,你应该有所了解,并且你们应该有个沟通。可在婚礼前一周与其联络一次,双方可以在电话中简单交流一下当天的过程,比较有经验的拍摄人员都会对你有一定的建议。

  摄影摄像也算是个技术活,不是一般人能轻易胜任的,所以深圳婚庆公司建议不要找熟人帮忙拍摄,朋友帮忙大多是非专业的,拍摄效果总得打个折扣,万一有点大的闪失,这说不过去吧,再说了谈钱伤感情啊!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201404/09/334.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部