标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月乔治亚谱写爱情故事

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:469
核心提示:蜜月格鲁吉亚写下爱情故事的故事开始: 有故事和传说最美丽,最可取的地方,就像我们国内的苏杭,丽江,当然,外国也不例外,格

蜜月格鲁吉亚写下爱情故事的故事开始:

有故事和传说最美丽,最可取的地方,就像我们国内的苏杭,丽江,当然,外国也不例外,格鲁吉亚就像这个地方,你的蜜月之旅也可以选择在这里写一个故事。

蜜月格鲁吉亚谱写爱情故事 来自网络的图像

几乎每个人都可以讲述格鲁吉亚的感动故事:当上帝给了全世界的土地,格鲁吉亚人因醉酒和睡眠而迟到,当他们冲向上帝时,世界的土地被封住了。

蜜月格鲁吉亚谱写爱情故事 来自网络的图像

所以上帝不得不藏在胸前的宝藏为了自己的利益而留给爱喝酒的格鲁吉亚人。可以想象这片土地有多诱人!

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201907/15/76865.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月格鲁吉亚写下爱情故事的故事开始: 有故事和传说最美丽,最可取的地方,就像我们国内的苏杭,丽江,当然,外国也不例外,格


在线咨询


返回顶部