标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

广东拍婚纱照去哪儿好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:953
核心提示:广州地处于亚热带气候区,因而造就了其拥有丰富多样的植物,以及迷人的自然风景,新人民在这里拍摄婚纱照是一个很好的选择。那样

广州地处于亚热带气候区,因而造就了其拥有丰富多样的植物,以及迷人的自然风景,新人民在这里拍摄婚纱照是一个很好的选择。那样,广州有哪些口碑好的影楼呢?还有哪些很好的景点适合新人民拍照呢?

一、广东优质婚纱照摄影机构

NO 1、Perfectframe婚礼摄影

PERFECTframe国际婚礼摄影机构,婚礼摄影经验丰富。不论是跟拍、婚纱照还是旅拍,作品都大多数而且水平很高。他们的婚礼跟拍作品洁净简单的画面,每场婚礼都能拍得纯粹美好。

NO 2、KOWOOD九木工作室

KOWOOD九木是广州一家集婚礼策划和摄影的工作室。跟拍作品风格偏文艺清新风格,擅长特写,抓住大多数婚礼中新人的情感动作细则。也很擅长拍摄外景,在他们的镜头下,新人时而快乐幸福如林间小鸟,时而是高雅安静美少女。

NO 3、梦工厂DW婚纱摄影旗舰店

梦工厂是以广州外景拍摄为主的特点工作室。做的是精致的作品,贴心的服务,具有我们的独特见解。学会国际个人形象设计色彩、以及个人形象与化妆造型等理论常识。永远从消费者的角度出发,为每对新人拟定不同的拍摄风格。

NO 4、广州幸福纪婚纱摄影机构

广州幸福纪高端摄影工作室始终坚持“用心、诚恳、专业、流行、时尚”的宗旨服务于每一位新人、“服务好、技能好、品质好、价钱公道”的三好一公道经营理念、为每对新人创造美好记忆。

NO 5、麦田映像婚纱摄影

麦田映像是华南工作室第一品牌,以供应高端定制拍摄婚纱照和艺术照服务为主营,现在拥有深圳罗湖,深圳南山,广州天河南,广州太古汇,香港,韩国首尔六家旗舰店,以及韩国摄影工作室。

二、广东适合拍婚纱照的景点

1、广州沙面

沙面坐落于珠江岔口白鹅潭畔,其建筑基本属于西欧的形式和风格,它是国内保存完整的总体以英式和法式为主的西方古典建筑群。此外,还有哥特式、新古典式等形状、风格各异的建筑。

2、阳江海陵岛

四面环海,以水碧、沙净和游海水、住海边、食海鲜、买海味的特点驰名中外。海陵岛全年日照时间长,年平均气温22.8度,年晴天数310天,四季分明,气候宜人,是旅游度假的理想地方。也是拍婚纱照的好去找。

3、汕尾风车岛

风车岛坐落于汕尾,是红海湾与碣石湾交接处突入海的一个半岛,这里的自然景光十分迷人,岛上风车群是广东省内为数不多的风力发电群。

雪白的风车构成了整个优美的画面,风车高约为都市中15层楼相当,作为婚纱照的背景,可谓十分宏伟。

4、河源巴伐利亚庄园

巴伐利亚庄园是一座融合东西方文化的庄园,它既有中国的客家围屋和寺庙,又有德国的古堡和风车;既有河源的五指毛桃汤和鸡肶,又有巴伐利亚的啤酒和猪手;更有两地都引以为豪的优质空气、温泉、森林覆盖和可作为饮用水的大型湖泊。河源巴伐利亚庄园创造了多个国内外首创,这里也是摄影婚纱绝对的好去处。

5、广东梁化林场摄影基地

这里空气明确自然,温和湿润,拥有丰富的森林美景。梁化林场的瀑布绝对会让你目瞪口呆。在严寒的冬季,一片片的梅花更是坚韧无比,在神采飞扬的雪花坠落之下,这些梅花更是亭亭玉立。所以这里拍摄出的婚纱照肯定会是炫酷无比!

三、新人拍婚纱照须知事情

1、三大风格婚纱照

这个时候最时尚的婚照风格大致分为三类:自然派、影楼派和电脑成效派。所以,北京婚庆公司提议新人决定拍摄的风格后,再去选择哪一家影楼比较适合。

2、分析我们的需要

在各式各样的婚照套系中,有些新人只喜爱选择简便的服务,有些则喜爱将相片制成各式的纪念品,价钱差别可以很大,主要的是你们要维持清醒的头脑,知道我们的需要,勿因小利而勉强加相。

3、婚纱的挑选

拍摄婚照所有的婚纱与结婚当天所穿的不一样,婚纱照着重的是整副照片的构图,所选婚纱的款式可能比婚礼时夸张些,层次更丰富些,这样就更轻易融入拍摄的室内及外景的环境中。

4、多与摄影师沟通

你们是婚照的主角,摄影师与你们不熟知,他能否捕捉你们的神韵,就靠彼此充分的沟通,因此务必主动向摄影师说出你们的好恶,让摄影师能拍出你们最真实、最好的感觉。

5、交件时间

如果婚照想在婚礼当天展示的话,要算好影楼交货时间,在外地影楼拍摄的话,周期更长。因此肯定要事先在订单上确定交件时间。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86562.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广州地处于亚热带气候区,因而造就了其拥有丰富多样的植物,以及迷人的自然风景,新人民在这里拍摄婚纱照是一个很好的选择。那样


在线咨询


返回顶部