标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

适合新娘结婚典礼上的唱的歌有哪几种?结婚典礼上新娘可以唱哪些歌

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:848
核心提示:虽说结婚典礼是一对新人的结婚典礼,但是不知道大家有没有发现,在大量结婚典礼上,新人都是比较被动的,一直在跟着主持人步伐走

虽说结婚典礼是一对新人的结婚典礼,但是不知道大家有没有发现,在大量结婚典礼上,新人都是比较被动的,一直在跟着主持人步伐走,似乎真正让他们发挥的环节并不多!那样怎么样才能调动新人的积极性呢?可能大家可以安排一些特殊的环节,例如让新人可以在结婚典礼上展示自身的歌喉。下面便是一些适合新娘结婚典礼上的唱的歌,看看结婚典礼上新娘都可以唱哪些歌吧!

第一首:小酒窝

一说到甜蜜的歌曲,很大一部分人的脑海里就会自然而然的出现《小酒窝》这首歌曲,甜蜜的歌词,搭配上蔡卓妍和林俊杰甜蜜的歌喉,将它誉为是最浪漫的歌曲,一点都不为过了。如此甜蜜的存在,和结婚典礼自然是最配的。

第二首:想把我唱给你听

和《小酒窝》一样,这首《想把我唱给你听》也是一首男女对唱的歌曲,两人一唱一和,将自身化作是一首歌,唱给对方听,表达对对方的爱慕,这首歌虽然发行时间比较久,但是却是情歌中的经典之作,在不少晚会上,都是明星夫妻最喜爱的对唱歌曲。

第三首:独家记忆

熟知陈小春的人,自然会熟知陈小春的家庭,自然会羡慕陈小春与应采儿这一对神仙眷侣,别看两人年纪相差不小,但是生活却异常幸福,陈小春也是圈内公认的好男人。陈小春在舞台上演唱这首《独家记忆》,也与应采儿有一个很甜蜜的瞬间,相信很大一部分人都曾经看见过吧?

第四首:最浪漫的事

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,爱情无需太多的海誓山盟,最好的见证爱情的办法,便是时间。陪着你一起慢慢变老,这应该是最浪漫的情话了吧!

第五首:自己的纪念日

这首歌的歌名很应景,一对情侣可能会有大量的纪念日,但是要说最主要的纪念日,自然就是举办结婚典礼的这一天。用这首歌来作为新人结婚典礼上的演唱曲目,绝对是最为适合的了!

上述便是五首适合新娘结婚典礼上的唱的歌,如果你是新娘的话,会选择演唱哪一首呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/24/91133.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
虽说结婚典礼是一对新人的结婚典礼,但是不知道大家有没有发现,在大量结婚典礼上,新人都是比较被动的,一直在跟着主持人步伐走


在线咨询


返回顶部