标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚宴会桌牌名称大全 结婚宴会桌牌如何设计最有特点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-03  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:958
核心提示:结婚宴会桌牌是结婚典礼上很小的一个细则,但是这个细则却非常重要,如果结婚宴会桌牌的引导没有做好,那样是很影响宾客们参加结

结婚宴会桌牌是结婚典礼上很小的一个细则,但是这个细则却非常重要,如果结婚宴会桌牌的引导没有做好,那样是很影响宾客们参加结婚典礼的体验的,所以大家今天就来看看结婚宴会桌牌名称大全,以及怎么样设计。

一、结婚宴会桌牌名称大全

1、直接名称

直接名称是最便捷的,譬如同学桌就标记同学桌,娘家亲戚桌就标记娘家亲戚桌等等,虽然没有哪些创意,但是好处是比较容易明了,就算前期引导出了纰漏,没有做到位,宾客们也可以自身找到大致的位置。

2、四字成语

关于新婚祝福的四字成语完全是可以用作结婚宴会桌牌名称的,很符合结婚典礼现场的环境,而且可选择的空间也特别大,只须做好有关的引导工作就好了。

● 于飞之乐、交颈鸳鸯、诗咏关睢、瓜瓞延绵、文定吉祥、天作之合、心心相印、永结同心、情投意合

● 如鼓琴瑟、同德同心、如鼓琴瑟、花开并蒂、佳偶天成、百年好合、福禄鸳鸯、花好月圆、才子佳人

● 琴瑟友之、玉树琼枝、龙腾凤翔、鸳鸯比翼、海燕双栖、有情成眷、乐赋唱随、连理交枝、钟鼓乐之

PS:更多四字成语点击这里知道:新婚贺词四字大全

结婚宴会桌牌名称大全 结婚宴会桌牌如何设计最有特点

△图片出处于结婚典礼纪婚品区-烫金双喜结婚宴会桌卡|点击图片知道详细情况

3、结婚典礼主题

这个范围就比较广了,但是针对性也比较强,主要看个人的结婚典礼主题,要是你是森系结婚典礼主题,那样以花朵的名字或者动物的名字作为结婚宴会桌牌都是可以的,如果是海洋蓝白风格的结婚典礼主题,那样海洋生物作为结婚宴会桌牌名称也是很好的选择……

4、歌名

如果你们比较喜爱唱歌的话,那样以比较简短的两到三字的歌名为结婚宴会的桌牌名称也完全是可以的,除了歌名以外,其他的类似的特殊名称也都完全没有问题,只须注意字数长短就好了,一般不主张超越5个字。

5、数字

如果你觉得用汉字字数过多,想要简单干练的感觉,那样数字作为结婚宴会桌牌的名称的选择就再适合不过了,不管是中文的数字或者繁体亦或是阿拉伯数字都是可以的。

结婚宴会桌牌名称大全 结婚宴会桌牌如何设计最有特点

△图片出处于结婚典礼纪婚品区-七彩马车粉色欧式桌卡|点击图片知道详细情况

二、结婚宴会桌牌如何设计最有特点

1、贴合结婚典礼风格

结婚宴会桌牌的设计除了名称要贴合结婚典礼风格,桌牌本身也要做到贴合风格,譬如户外森系结婚典礼,完全可以采用小木牌作为结婚宴会桌牌的选择,暖色系的结婚典礼则可以采用玩偶或者毛线织成的数字作为结婚宴会桌牌,这种制作方法既有特点又贴合结婚典礼本身风格的特征。

2、颜色搭配

结婚宴会桌牌的设计记得颜色的搭配得宜,不管是结婚典礼的主色调还是桌布的颜色都在分析范围之内,但是注意颜色搭配得宜的意思不是完全融合,桌牌还要显眼一些,这样比较便捷宾客们探寻自身的桌位。

结婚宴会桌牌的名称选择有大量,完全可以依据新大家的结婚典礼特点来决定,如果实在想不好,那样容易的数字也是很好的选择,只须桌牌本身足够出彩就可以啦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/03/92625.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚宴会桌牌是结婚典礼上很小的一个细则,但是这个细则却非常重要,如果结婚宴会桌牌的引导没有做好,那样是很影响宾客们参加结


在线咨询


返回顶部