标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚庆公司的收费项目有哪几种?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:703
核心提示:筹措结婚典礼是一项很复杂琐碎的事情,大量新人都会找专业婚庆公司,那婚庆公司有哪几种收费项目呢?今天我们带大伙来知道下。一

筹措结婚典礼是一项很复杂琐碎的事情,大量新人都会找专业婚庆公司,那婚庆公司有哪几种收费项目呢?今天我们带大伙来知道下。

婚庆公司的收费项目有哪几种?

一、结婚典礼布置

目前的婚礼新人对结婚典礼仪式愈来愈看重,一场结婚典礼被设计的像一场完美的演出。大量高科技定义都出目前了结婚典礼上,婚庆报价更是年年走高,婚庆服务中还涉及到结婚典礼短片、结婚典礼沙画、结婚典礼创意、结婚典礼灯光、泡泡机、干冰机等常规服务,建议新人各取所需,量力而为。

布置风格、布置材料以及布置场地的大小都影响着价钱的高低,一般来说,新人在结婚典礼布置上所花的成本基本在20000元~50000之间比较容易见到。假如想要结婚典礼更奢华一点,那布置的成本就上不封顶了。

二、婚庆四大金刚

1、结婚典礼摄影接亲、婚车车队、结婚典礼现场的照片这些都是由结婚典礼摄影职员负责的。假如结婚典礼的规模较小,一个结婚典礼摄像师就足够,1000-3000元不等,规模较大的就需要2位或者更多,价钱也就会翻倍。

2、结婚典礼摄像结婚典礼摄影和结婚典礼摄影工作相似,但是一个是静态的图片,一个是动态的视频。有的结婚典礼摄像也会依据结婚典礼当天的内容制作出一段结婚典礼mv,价钱一般比结婚典礼摄影高一些,大概2000元左右。

3、新人在选择婚纱照的时候影楼就提供了结婚典礼当天的化妆服务,想要更好的化妆成效,还是要请专业的化妆师,目前化妆师的价钱一般在1000-3000元左右,有的也会更高,这要看当地的经济进步水平和化妆师的水平。

4、结婚典礼司仪是把控整场结婚典礼秩序的重要,以为口才好、风趣幽默的结婚典礼司仪可以让整场结婚典礼愈加成功。结婚典礼司仪一般需要提前预定,有知名度的司仪价钱也就会更高,一般2000-4000元。

三、其他收费

假如举办结婚典礼的酒店不允许外部的婚庆公司进入,可能还会涉及到服务费、进场费的问题,价钱没有明确数额。这些需要新人在预约酒店前知道了解,价钱也可以双方进行商议协调。

婚庆公司的收费项目有哪几种?

以上就是婚庆公司的收费项目,大伙应该有个大概知道了,期望这些内容对你有协助。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/05/96516.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部