标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚纱照适合的头发颜色有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-10  来源:www.renren-che.com  作者:婚礼纪  浏览次数:549
核心提示:婚纱照适合的头发颜色要依据婚纱照风格和我们的肤色而定,假如是清新自然的韩版婚纱照,女生可以选择纯色的黑发或是黄棕色系发色

婚纱照适合的头发颜色要依据婚纱照风格和我们的肤色而定,假如是清新自然的韩版婚纱照,女生可以选择纯色的黑发或是黄棕色系发色,而以欧式婚纱照拍摄为主的新人也可以选择红棕色相对具有成熟成效的发色,会与婚纱照的整体风格十分相搭调,不会给人以突兀的感觉。

婚纱照适合的头发颜色有哪几种

1. 黄棕色

一直是新娘之间的热点色号,它可以让新娘原本白皙的肌肤变得愈加明亮。但假如新娘本身肌肤颜色稍微黯淡偏黄的话,再选择此款颜色,会让皮肤看起来愈加灰暗。

2. 卡其棕色

洋娃娃似的卡其棕色,可以有效地改变黄色皮肤,甚至还可以修饰脸型,让新娘的五官看起来愈加立体,洋气十足。

3. 红棕色

感觉我们的肤色不均匀?那不妨尝试一下红棕色,可以让出现雀斑、痘印、皱纹的肌肤看起来愈加清洁清爽,很大程度改变了肌肤显示成效。

婚纱照适合的头发颜色有哪几种

4. 巧克力棕色

要说发色中随意搭配发色,那肯定是巧克力棕当选,这是一款男女通吃的发色。无论新娘的皮肤偏黯淡还是偏黄,这些都不会影响到巧克力棕色的成效。另外,巧克力棕色还能很有效地修饰干枯受损的发质,让新娘的发质焕发质感。

5. 奶奶灰色

超级时尚的奶奶灰色,明星大腕十分喜爱的颜色。但是此款颜色,很挑人,假如你是有气场,御姐型的新娘,那就很适合了,否则不要容易地尝试。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/10/96707.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部