标王 热搜: 头纱  搭配  冬天    婚纱照  新郎礼服  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

属鼠的五行是什么 属鼠五行分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:919
核心提示:属鼠排在12生肖的首位,又叫子鼠,“子”为水,因此,生肖鼠的五行是水。根据六十甲子干支的组合,生肖鼠的人有甲子、丙子、庚子

属鼠排在12生肖的首位,又叫子鼠,“子”为水,因此,生肖鼠的五行是水。根据六十甲子干支的组合,生肖鼠的人有甲子、丙子、庚子、戊子和壬子等组合,而不一样的年份对应不一样的属性,依据五行又可分为木鼠、火鼠、土鼠、金鼠、水鼠。


一、属鼠的五行是什么 

属鼠排在12生肖的首位,又叫子鼠,“子”为水,因此,生肖鼠的五行是水。根据五行又可分为木鼠、火鼠、土鼠、金鼠、水鼠。

甲子年(1924、1984)出生的称为木鼠

丙子年(1936、1996)出生的称为火鼠                

戊子年(1948、2008)出生的称为土鼠

庚子年(1960、2020)出生的称为金鼠

壬子年(1912、1972)出生的称为水鼠

二、生肖鼠之人五行分析

木鼠(1924、1984)

其人性格豪迈、勇气可佳,早年需要依赖自身,会经历一些磨难,晚年会有非常大收获,属大器晚成型。这种类型人独立自尊,不趋炎附势,是受人尊敬的一类人,这也造成了两个方面的结果:一是在职场中不容易攀升,二是大众关系好,人缘好,在物质方面不愁,家庭十分融洽。

火鼠(1936、1996)

火鼠聪明机灵,精明能干,是善于社交的人。火鼠有旺盛的精力,做事都能圆满完成,只须勤奋努力,将可获得意料之外收获。对朋友亲切和善,却对自身十分严格。十分孝顺爸爸妈妈,兄弟间感情深厚,是个极看重家庭天伦的人。

土鼠(1948、2008)

性格温和,稳重,一生衣禄无缺。为人坦城、谦虚,人际关系良好,工作态度认真,踏实,可以得到他人的帮助与支持。不过自尊心太强,容易造成认识不深的人对你的误解。土鼠的不足之处是为人现实,喜爱用我们的准则和观念来需要其他人。

金鼠(1960、2020)

其人属于利己主义者,工作勤奋拼命,但常常会为了个人目的不择方法。金鼠自我意识强烈,对外面十分敏锐。脾气暴躁、容易忌妒、愤怒。金鼠爱财、重物质,但存钱却不如其他生肖鼠。若能克服缺陷,金鼠进步前景还是很好的。

水鼠(1912、1972)

水鼠为人机敏,有权柄及谋略,早年平平,中年之后,会认真做事,改变态度,并遇到贵人相助,进步经商才华,一展手脚,收获大业。

总的来讲生肖鼠的五行是水,不过根据六十甲子干支的组合,不一样年份出生的鼠,也有不一样的性格和运势。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/18/99983.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部