标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  婚纱照  新郎礼服  新郎    手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

那里照婚纱照最好 中国十大拍婚纱照胜地

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-20  来源:www.taopai168.com  作者:婚礼纪  浏览次数:323
核心提示:新人想要拍摄婚纱照,肯定会纠结那里拍好婚纱照最好,其实国内拍摄婚纱照的景点有大量。下面我们就为大伙推荐十个拍婚纱照的圣地

新人想要拍摄婚纱照,肯定会纠结那里拍好婚纱照最好,其实国内拍摄婚纱照的景点有大量。下面我们就为大伙推荐十个拍婚纱照的圣地。

TOP1、九寨沟

九寨沟县,隶是四川省阿坝藏族羌族自治州,坐落于青藏高原东部边缘,阿坝州东北部。九寨沟一直以“九寨六绝”——翠湖、叠瀑、彩林、雪峰、藏情、蓝冰而闻名。九寨沟的美是只有到了九寨沟才可以领会到的。在川西北高原中感受大自然的神奇和漂亮,还能在高原海子边追逐情缘。以最轻松、甜蜜的心情留下最美的婚纱点滴,肯定是每一个新人梦寐以求的婚纱景致。

TOP 2、三亚

三亚是拍摄海景婚纱照的好去处。海南的三亚,热带滨海旅游城市,全境北靠山,南临海,有大小港湾19个。是海南最漂亮的旅游胜地,而在此地拍摄出的婚纱照,相信肯定会叫你想要在此流连忘返。

TOP 3、丽江

丽江有着天然漂亮的景致,也有着文静年轻人喜爱的小酒馆、小夜店。这里是可以用天造地设来描述的风景区,其主要景区有“两山一江一城一湖”,每一个地方都仿若人间仙境,是一处拍摄婚纱照的绝地之一。在丽江古城之中,可以感受到民族文化与小年轻人的文静,婚纱照中藏着这部分元素可谓是美不胜收了。

TOP 4、西藏

西藏是一个神圣、神秘但又充满魅惑的地方,这里有着高原风光,这里的天空一直纯净的。因此,在这里拍摄婚纱照的话,以西藏的布达拉宫、西藏的蓝天白云作为背景,将婚纱的纯净在这里尽情展示。

TOP 5、青海

青海是一个非常具魔力的地方,这里地处西北,青海以青藏高原雄浑壮美的自然风光而独树一帜。特别是每年七8月间的万亩油菜花都吸引着海量游客的到来。长江、黄河均发来自于青海境内。长江源头景色秀丽,几十米高的冰塔林耸入晴空,绵亘数十里,婉如一座水晶峰峦,千资百态。青海有着金黄的花海、耀眼的雪山、似海的碧水,拍摄婚纱照也是非常不错的取景地。

那里照婚纱照最好 中国十大拍婚纱照胜地

TOP 6、厦门

在厦门,旅游的体验多种多样,且永远不会让人失望。这座四季皆宜前往的城市坐落在东南沿海,是保留有闽南文化的重镇,从建筑到美食,都能让人领略其迷人之处。热点景点包括鼓浪屿、厦门大学、中山路、曾厝安等,这部分也是婚纱照取景的好地址。

TOP 7、杭州

杭州是一座经济与景致都拥有的城市,在这里可以听闻大量关于爱情的故事,也可以感受这座城市的浪漫。杭州自古便有“上有天堂,下有苏杭”的美誉,西湖、西溪湿地等海量名胜古迹都是大量新人拍摄婚纱照的去处。

TOP 8、青岛

具备著名“帆船之都”的青岛,坐落于山东省,是一座漂亮的滨海城市,也是中国唯一入选“中国最美海湾”的城市,也是一所漂亮的风景地。

TOP 9、桂林

手捧鲜花迎接新人到来,晚餐可以在桂林正阳步行街特点餐饮店,享受浪漫烛光情侣套餐。温馨晚餐后漫步新桂林标志——“两江四湖”榕杉湖景区,融入桂林情侣们的月下圣地。

TOP 10、凤凰古城

在浪漫的湘西边城凤凰古城,当沱江那柔柔的水草温顺地划着爱的符号,你就可以感受到源于这座古城的浪漫。而假如在这里拍摄婚纱照,身边是爱人,身后是美景。

这么多适合旅拍婚纱照的景点,新大家是不是迫不及待要带上拍婚纱照筹备的东西快点出发了呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/20/100867.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部