标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  订婚礼物  蜜月    预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

街拍婚纱摄影穿什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:www.googdao.com  作者:婚礼纪  浏览次数:910
核心提示:不少小伙伴在选择街拍婚纱摄影所需要的服饰时,有大量的纠结。今天结婚典礼纪我们就为大伙讲一讲街拍婚纱摄影穿什么比较适合。一

不少小伙伴在选择街拍婚纱摄影所需要的服饰时,有大量的纠结。今天结婚典礼纪我们就为大伙讲一讲街拍婚纱摄影穿什么比较适合。

一、街拍婚纱摄影穿什么

1、轻婚纱

其实街拍对于礼服的需要并不高,非常重要的就是与街边的背景和谐,第二就是不要大拖尾厚重的婚纱,会使新娘看上去十分笨重。可以选择轻盈吊带婚纱、纱质蛋糕裙婚纱都是很好的选择。轻盈吊带婚纱可以搭配一双街头感的短靴;纱质蛋糕裙婚纱不可以太长,搭配一双有特点的球鞋,就是非常街头的搭配了。

2、裤装婚纱

裤装婚纱是近期很时尚的婚纱款式,主如果将西装裤和婚纱融合在一块,打破婚纱只有清新好看的风格,将婚纱设计得愈加气质、休闲。也是酷女生会喜欢的婚纱款式。

3、情侣装

情侣装是很容易见到的拍摄服饰,而且也最能显示男女之间的亲密关系。而且也符合街头婚纱摄影时髦、不拘一格的风格。

二、适合街拍婚纱摄影的外景

1、繁华的城市街道

繁华的城市街道存在于城市的每个角落,想要拍出独树一帜的照片,就可以牵着她的手行走在城市的大街,随心所欲自在,定格美好的瞬间,真实的就是美好的。

2、有韵味的老街

想要复古韵味浓厚的新大家,可以选择老街,巷子里卖糖人的老奶奶,回忆与小伙伴一块游玩的那段岁月。老街还是那样地古朴有质感,和印象中的一样。在婚纱摄影拍摄时还可以邀请当地的人一块参与,让照片也变得有人情味起来。

3、创意建筑

街拍不肯定是时髦个性的大片,也可以是文静范十足的青春活力。例如选择一些有创意的建筑、梦幻讨人喜欢的甜品店,都是拍摄的好地方。街拍嘛,随心所欲自然才是最好的。

以上就是一些适合用于街拍婚纱摄影的服饰和场景了,其实街头婚纱摄影是主打简单、自然还有流行的,所以选择你觉得最流行的服装就可以。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/30/101257.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部