标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

儿子的订婚宴会爸爸妈妈讲话,订婚宴会爸爸妈妈发言稿大全

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:603
核心提示:订婚是结结婚以前尤为重要的一个仪式,订婚宴会虽不比结婚仪式隆重,但同样不可小觑,新人爸爸妈妈上台致词讲话也是必经步骤。那

订婚是结结婚以前尤为重要的一个仪式,订婚宴会虽不比结婚仪式隆重,但同样不可小觑,新人爸爸妈妈上台致词讲话也是必经步骤。那样,作为男方爸爸妈妈如何上台讲话最好呢?

儿子的订婚宴会——爸爸妈妈讲话:

1.尊敬的各位来宾,大伙中午好!

今天是我儿子和我儿媳的订婚之日,作为他们的家长,我要先感谢你们的到来,你们的到来给他们的订婚增加了不少喜庆。此刻,我心情无比的激动,特别高兴。我想对我的儿子和儿媳妇说,从此你们就是一家人了,要相互照顾,互帮互助,不管生活上还是工作上,都要一块面对,我衷心的祝福你们,百年好合,天长地久,幸福美满。

2.各位亲朋好友,大伙中午好!

今天是小儿xx的订婚大喜之日,我和我的家人目前心情很激动,感谢你们在百忙之中来参加他的结婚典礼。谢谢大伙。

这个喜庆的日子里,我要感谢我的亲朋好友,由于你们的关心和照顾,让他从懵懵懂懂的小少年,变成了一个对社会有用的人了,谢谢大伙。

我还要感谢我的亲家,培养了一个如此贤惠的女儿,并让她嫁给了我儿子,谢谢你们。我儿子肯定不会叫你们失望的。下面,我有几句话想对我儿子说,将来你更要好好工作,做一个有责任心的男性,要照顾好家庭,孝顺双方爸爸妈妈,维护好我们的家庭。和你爱人一块创造幸福开心的生活。

最后,让我第三感谢亲朋好友的光临,请大伙吃的高兴,谢谢!

3.各位领导、各位来宾:大伙晚上好!

今天,我的儿子和某某订婚,我感到特别高兴,能和某某结为连理,是我儿子的福气,也是大家家的福气,今后大家会向待亲生女孩而一样待某某。期望某某和某某(新人的名字),能努力工作,一同努力,为美好的生活添彩,携手同行,快快乐乐一块走好生活的道路。

祝福小孩们!也期望你们对双方家长就能尽做儿女的孝道,关心你们双方的爸爸妈妈。

谢谢!


 
关键词: 婚礼现场 婚礼致辞


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/24/101756.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部