标王 热搜: 婚纱照  搭配  新郎  新郎礼服  头纱  蜜月  冬天  手捧花  婚礼司仪  预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

上海迪士尼结婚典礼要花多少钱?看看这里就了解了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:345
核心提示:提到迪士尼乐园的话,不知是多少女孩子向往的地方了,在这里有童话般的城堡,还有童话公主及童话里面的各个人物。如果是能有这里

提到迪士尼乐园的话,不知是多少女孩子向往的地方了,在这里有童话般的城堡,还有童话公主及童话里面的各个人物。如果是能有这里举办一场梦幻的结婚典礼,肯定会给女孩子留下一辈子的纪念,那样你知晓上海迪士尼结婚典礼要花多少钱吗?相信看完这篇文章你就知晓了。

结婚宴会部分

在迪士尼用餐的话,这里面有非常多个餐饮店,具体要看你选择哪一个餐饮店举办结婚宴会了。一般结婚宴会的每桌的价格在一万至两万左右。不过菜品的话,都是那种非常高级的菜色,毕竟在乐园里至少要做得对得起这个价格的菜品。

婚纱摄影部分

到了迪士尼这里拍婚纱的话,穿上婚纱在这全世界独一无二的城堡里与每一个地方的标志建筑拍照,像极了童话故事里面的公主,所以拍出来也是非常好看的,也比一般的结婚典礼照更具备意义。在迪士尼拍婚纱摄影的话,价格在一万至两万元左右。

婚车部分

结婚典礼当中必不可少的就是婚车了,在这里的话需要要用童话里面的那种车,就比方说说南瓜车或是童话当中的小火车等都是可以的。坐在婚车里可以赏析到每一个地方的景色,也为新人的结婚典礼添加了不少的色彩。婚车承包下来的话是在8000元左右就差不多了。

结婚典礼表演部分

这个表演也是很与众不同的,可以邀请迪士尼当中的人物出来为你的结婚典礼表演,如此也能为新人的结婚典礼平添几分创意力,在结婚典礼上可是一道绚丽的风景线了。像这种结婚典礼表演的话差不多会花掉三万至五万左右的成本。

服务费部分

大家上面所说的服务都不包含服务费。服务费园区会跟新人另外核算的,所以新人如果想到迪士尼举办结婚典礼的话,可以提前筹备好,要与园区的员工协商一下,问了解服务费具体怎么样收取。

酒水部分

有非常多新人为了能节省一部分,所以想着自己带酒水进宴会厅。其实这种行为在酒店里来讲也是经常见到的,但在迪士尼的话,得看新人选择哪个餐饮店,之后再与餐饮店的负责人交流沟通一下,问问是不是可以带入即可。

综上这部分就是大家为大伙容易介绍的有关于上海迪士尼结婚典礼要花多少钱方面的内容了,期望这部分能帮到大伙。其实对于大伙来讲,只须是在我们的预算范围之内就完全可以选择在这里举办的,也能为新娘留下一生的美好回忆。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202012/25/102521.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部