标王 热搜: 蜜月  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  亮眼  丽江  婚纱照  搭配  新郎  新郎礼服 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

冬季适合拍的婚纱摄影风格推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-12  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:691
核心提示:普通人不会选择在冬季拍婚纱摄影,可是也有另一些人不做一般事。如果在冬季拍婚纱摄影的话,那样推荐尝试以下风格,很可以体现冬

普通人不会选择在冬季拍婚纱摄影,可是也有另一些人不做一般事。如果在冬季拍婚纱摄影的话,那样推荐尝试以下风格,很可以体现冬天特点。

1、雪国浪漫风

在雪景里,邂逅一场最纯粹的浪漫。电影《情书》里有中山美穗饰演的女主角身着黑衣,头扬起迎接飘飞的雪花,脸上没过大的表情,但是她的忧伤却表露无遗,容易的环境可以触发人的情绪。

不一样于《情书》,新人可以演绎一幅幅欢乐的雪景图。雪地里不必须要穿婚纱,虽然漂亮但是“冻人”,大衣或者更保暖的衣物也是可以的,在雪地里追逐打闹,一块堆雪人,打雪仗,都是比较容易取景的,也很自然。

图源结婚典礼纪入驻企业美人纪摄影

2、北欧冷淡风

北欧风在今年也是很受青睐的,主要特征是简单、自然、人性化,且色系容易见到黑、白、灰。冬季的冷调是可以帮你进入这种冷淡的情绪当中的,拍北欧冷淡风格脸上是无需太多表情的,假如眼神可以表现出温情和爱恋,真是很大的反差,照片也是很不一样很地有张力。

3、萧瑟废墟风

这个风格就是非常有个性非常有想法的人才推荐的了,一般婚纱摄影的诉求是温馨、温暖、甜蜜。建议冬季在拍了比较温暖甜蜜的婚纱摄影将来,也可以试一下萧瑟废墟风格。

冬季的低温暂时带走了花草树木的活力,可能还留着一些枯黄干瘪的枝叶,甚至连土地也变得冷硬。那样就根据这种情况拍摄,在河边等地随处行走,摄影师抓拍,或者直接站在这种环境当中,也是可以塑造出大片感的。

为你推荐的冬季婚纱摄影风格就是以上这部分了,期望结婚典礼纪我们的推荐可以帮到你哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202101/12/103035.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部